影/喜事又一樁 小小瑜美國幸福成婚

| 日期:2017-11-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲小小瑜婚紗照曝光。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.9)

繼邵庭凌晨宣布結婚後,「小小瑜」張芯瑜也在臉書宣布喜訊,她與認識7年,交往近2年的美商公司經理男友在美國成婚,升格變人妻。懷著幸福的心情,她在臉書寫下,「很幸運能找到這世界上最疼我的人。」

小小瑜一早連發數篇文,包含結婚影片,描述自己的浪漫婚禮及幸福心情,「很幸運能找到這世界上最疼我的人,oppa總在我生病時照顧我,在我傷心時逗我笑,我們的生活就工作、出去玩、追劇、玩電動,每天平靜又幸福,認識7年,交往快2年,決定一起繼續幸福一輩子。在牧師的見證下,我們在美國結婚了。」

▲小小瑜神情幸福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.9)           

她描述婚禮細節,「教堂儀式60分鐘,宴會廳宴客90分鐘,拍婚紗60分鐘,半天搞定一切,對於怕麻煩的我,完全是簡單隆重又夢幻難忘的幾個小時,聽到賓客參與完,說是見過最有質感的婚禮心情好好。」提到那時的心情,她這麼說,「走進教堂的時候,我的聲音在笑,淚在飆,因為看到所有我愛的人都來到現場了,真的好幸福(除了外婆在台灣),覺得人生足矣。」字裡行間透露喜悅心情。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!