看看Jasper就知道應采兒持家有道!應采兒:做陳小春老婆用的是腦...

| 日期:2017-11-07 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

自從《爸爸去哪兒5》開播以來,很多朋友和我一樣被山雞哥和Jasper這對呆萌的父子圈粉。手機里存滿了Jasper的表情包,滿腦子都想著以後結婚,要生一個像Jasper這樣的小男神。

在節目裡,Jasper的乖巧懂事,活潑善良都深深印在觀眾的腦海裡。印象特別深刻的是,那期Jasper跟「喇叭之神」吐槽爸爸的時候,我看著看著就看哭了。

問:「你怕不怕爸爸變老?」

Jasper:「不要」

問:「為什麼?」

Jasper:「因為我不喜歡老」

問:「為什麼?」

Jasper:「我沒有看過爸爸變老」

問:「那你有沒有看過 有一些人頭髮也白了 眼睛也看不見了 走路也走不動了」

Jasper:「我不要 我要爸爸」

Jasper每回答一個問題都深情地回頭跟爸爸對視,當他發現爸爸哭的時候,第一時間走過去問他怎麼了?並且用小手指輕輕擦拭爸爸眼角的淚珠。

我深深地被這一幕感動了,但比起誇獎Jasper是個小暖男,我更想稱讚應采兒的持家有道。

作為大哥的女人,她把山雞哥治得服服帖帖,還把Jasper教育得這麼懂事聽話,更重要的是,她能持家,也能灑脫地做自己。  

《爸爸去哪兒5》最新一集邀請了媽媽們一同出席在節目裡。應采兒送早餐的時候,一看見山雞哥,一秒變幸福臉,畢恭畢敬地送上早餐,主動遞上筷子。

山雞哥一邊吃,她一邊試探著問:「請問一下你有見過我做早飯嗎?」山雞哥說:「有,蛋餅。」,她豪爽地回答:「這不是我做的。」

豐盛的早餐裡,只有半熟的饅頭是她做的,山雞哥聽完默默放下「別人家老婆」做的餃子,端起陳太做的「黑暗料理」,大口吃下去,眉頭一皺,又全部吐出來。

山雞哥露出了禮貌而不失尷尬的微笑,畢竟已經習慣了應采兒的套路,接著拿起「別人家老婆」做的面滿意地吃起來。

而應采兒淡定地坐在一旁傳授她的經驗: 不用做,老公也很滿意,做老婆用的是腦,好嗎?

在一旁的山雞哥聽了也覺得沒毛病,笑得睜不開眼。大哥的女人,就是霸氣。

從前,陳小春有著「大哥」一般的暴躁性格,但自從遇到應采兒,他便「服軟」了。從一個成天泡夜店的小混混,到一個下班後只想回家陪老婆和孩子的好男人,都因為她而改變。

外人都說陳小春怕老婆,但陳小春說:「 世界上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。」  

應采兒是個大大咧咧的女人,笑起來不顧形象,甚至有點癲狂。

這樣的她,卻能在兵荒馬亂的世俗裡活得遊刃有餘。

在綜藝節目裡,她坦言自己是個主動的人,性格很man所以很容易和男生變成朋友,不喜歡那種很做作的女孩子,直來直往的個性間接diss了不少人。

在閨蜜鄭希怡帶女兒參加真人秀節目情緒爆炸的時候,應采兒邊懟邊耐心地跟她分析原因,傳授育兒經,安撫閨蜜的情緒。

在教育Jasper方面,她是一位名副其實的「虎媽」,她認為如果大家都寵著他,長大後會被寵壞的,所以給Jasper制定了很多規矩,該懲罰的時候不心軟。

在和陳小春的愛情裡,她是一個全身心付出的女人,把家庭放在第一位,在微博簡介裡大方標註:陳小春妻子。不管陳小春還有沒有「大哥」的風範,她依舊是他的妻子。

霸氣的女人有很多,但降得住陳小春的就一個。與其羨慕陳小春對應采兒一如既往的那份寵溺,不如學學應采兒做個通透的女人,用愛和耐心去斟酌生活裡的每一份職責,去經營生命裡的每一個角色。

有人說,最好的愛情是陳小春和應采兒的模樣: 我在鬧,你在笑。

願你在往後的日子裡,也能遇到一個陪你笑,陪你鬧,而你依舊可以做自己的人。

 

本文授權:視覺志 ID:QQ_shijuezhi

原文標題:應采兒:做陳小春老婆用的是腦

 

熱門新聞:

 

生下小小春後身材依舊性感!應采兒「這5招」狂甩13公斤

 

他愛不愛你,眼神告訴你!陳小春在應采兒面前完全就是寵溺模式,眼裡是無限柔情

 

甜蜜15年古惑仔遇上大笑姑婆!!私底下的陳小春老婆應采兒到底有多厲害....

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!