王力宏爆搭上婚變潮 女歌迷怒吼「7年了,算什麼男人」

| 日期:2017-11-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲王力宏與嬌妻感情恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.11.06)

王力宏自2013年與李靚蕾結婚,已生下2愛女,潔身自愛的他並無傳出過多緋聞,堪稱新好男人典範。近日王力宏現身成都,抵達機場時,有一名女子衝出朝他大吼:「王力宏你算什麼男人?7年了。」言談中該女子似乎將王力宏認定為「男友」,兩人之間的情愫備受關注。

王力宏現身機場時,有名高姓女子似乎早埋伏許久,一看到王力宏出現便往前衝,幸好保全及時擋下,但高姓女子仍不斷狂喊:「王力宏你算什麼男人?」情緒十分激動。但影片中王力宏完全不受該女子影響,依舊親切地與歌迷打招呼、合照,最後該女子眼見王力宏將離開,還奮力掙脫保全的阻擋,朝著王力宏奔去。


▲王力宏遭到瘋狂歌迷嗆聲。(圖/翻攝自微博,2017.11.06)


▲王力宏遭到瘋狂歌迷嗆聲。(圖/翻攝自微博,2017.11.06)

有歌迷透露高姓女子的精神似乎有異常,並幻想王力宏是她的男友,據了解該女子並非第一次騷擾王力宏,早在2016年底,高姓女子曾拿保特瓶攻擊正在台上表演的王力宏,擊中腹部,迫使演出中斷。當時王力宏就曾發聲明,盼能透過警察對高姓女子發限制令,並請她能儘速就醫。如今高姓女子再度上演鬧劇,也讓王力宏相當無奈。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!