影/章子怡狠批歐陽娜娜「演技差」 王俊凱反嗆說…

| 日期:2017-11-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲章子怡(左)飆罵現場演員演不好,歐陽娜娜(右圖上)嚇到,王俊凱(右圖下)則不甘示弱回嗆。(影片截圖,2017.11.06)

大陸綜藝節目《演員的誕生》,繼前幾天二位評審章子怡和劉燁,當場發飆對罵、丟鞋子批評演員演技之後,這二天最新預告釋出,節目再上演「全罵行」,雖說是為了節目效果,但看了依舊叫人心驚驚。

預告中,只見歐陽娜娜搭檔鄭昊,重新演繹章子怡1999年的電影《我的父親母親》其中片段,歐陽娜娜與鄭昊爭奪瓷碗,歇斯底里大喊大叫,但沒想到拚命演完之後,章子怡竟評論:「你們兩個人都演得不太好,不足夠我按下這一票。」當場鄭昊顯得有些無奈,直言:「要不我就退賽吧。」一旁的歐陽娜娜則是怕到不敢說話。

後來輪到TFBOYS的王俊凱表演完之後,章子怡又表示對他有點失望,但這回王俊凱不甘示弱回應:「妳怎麼不看看妳自己?」突如其來的回應讓全場都驚訝不已,就看到章子怡立馬對噴:「用不著你來說我,你還是學生,我也不想聽你解釋。」王俊凱又氣到說「憑甚麼呀?」現場火藥味十足。

《演員的誕生》預告如下〜〜

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!