《閨蜜的奇幻旅程》 小甜甜激瘦穿比基尼 王宇婕卻是屁王

| 日期:2017-11-06 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


亞洲旅遊台新節目《閨蜜的奇幻旅程》即將在下周一(7)首播,由小甜甜張可昀及王宇婕主持,兩人透過實境的方式,將閨蜜最真實的一面赤裸呈現在節目中,考驗閨蜜的情感。兩人第一趟旅程赴泰國,一抵達就Rap個不停又糗事不斷,王宇婕還搶先自顧自地唸起來,小甜甜嗆笑王宇婕:「欸,你這個是數來寶啦」;到了旅館王宇婕又把床上的大象頭弄掉,小甜甜嘆氣考慮下次還要不要跟她一起出國,不僅天然呆,還有可能會有生命危險。 

閨蜜的旅程少不了美食,小甜甜透露王宇婕食量大到嚇人,還說:「跟她同桌吃過飯就知道」,果然團隊拍攝火鍋店時,工作人員一看到小甜甜和王宇婕那桌大吃一驚,直呼根本八人份,沒想到王宇婕還惋惜地說:「這樣太少,但為了不嚇到店員只能這樣了」。但努力瘦身後的小甜甜,私下對飲食控制及運動仍相當在乎,隔天馬上安排兩人燃脂課程去打泰拳,還過於投入幾乎不管形象跟鏡頭,原來是隔天兩人要穿比基尼去海邊,急忙想打出緊實的身材,工作人員看兩人這麼努力直誇:「你們來泰國真的越來越瘦了!」 

王宇婕透露,一開始接下節目之後漸漸得緊張起來,因為從小只有跟家人一起出國旅遊,加上不斷耳聞朋友出國都會吵架的傳說,讓她不禁擔心因為旅遊而跟小甜甜鬧翻,但從泰國一路到韓國旅行後,證明所有的擔心都是多餘的,還一起鬧出不少有趣的事。

像是在泰國學了一些基本對話「謝謝、你好、多少錢」等等,可是當導遊教到兄弟姊妹的稱呼時,突然直說王宇婕是屁王,又說小甜甜弄髒,搞得兩個人一頭霧水,沒想到是泰語的「屁(音譯)」是姐姐的意思,「弄(音譯)」是妹妹的意思,按照文法念起來王宇婕變成屁王,小甜甜就一路「屁王、屁王」的狂笑王宇婕。

 

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

ENEWS編輯整理報導

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!