小三Bye Bye內幕追追追!正式回收外遇老公.....周遊自豪這點勝獅奶

| 日期:2017-10-12 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

神逆轉/周遊復合偷腥夫 被直擊甜勾李朝永逛街

 

知名製作人「阿姑」周遊日前因70歲老公李朝永外遇64歲張獅嬤,還特地召開記者會控訴老公不忠、小三不要臉,而後李朝永似乎還被周遊趕出家門,過得十分狼狽,

根據nownews報導 已高齡80歲的阿姑又傳出因想要人陪,苦苦哀求李朝永回家。

據了解,兩夫妻似乎已悄悄和好,5日時更被目擊兩人挽著手逛街,看來感情已回溫。

 

據《鏡週刊》報導,周遊5日時被民眾直擊,甜蜜地挽著李朝永的手臂出現在市民大道,名媛張瓊玲也在一旁。

該位民眾還說周遊打扮得十分閃亮,相較之下李朝永就有些落魄,而阿姑緊勾著老公,顯見兩人感情已漸入佳境。


周遊感嘆自己幾年前開刀、身體不好,丈夫趁這個時候跑去偷吃,但今天不論怎樣,她還是想「留伴」,希望有個老伴在身邊,所以她反過來要求丈夫回來。

周遊自豪這點勝獅奶

根據自由時報報導周遊昨證實自己8日親自接李朝永返家,語氣酸楚表示「倦鳥總要歸巢」,她始終認為李朝永是「老伴」,不會辜負她,「我們有30多年感情,他們(指李朝永與外遇女)只有3、4年。」默認有找律師寫下但書:「他和那個女的『絕對斷』。」

周遊打動老公的主因,就是遺產都給他,估計約有1.5億元。

外傳阿姑擔心花了1.5億元卻只買個軀殼回家,也找律師要腥夫簽約,若違約就一切落空。


圖片來源:nownews


外傳李朝永當初開出兩個條件才肯回家,一是要周遊二兒子道歉,一是拿錢,阿姑曾說道歉是不可能,周遊打動老公的主因,就是財產都給他,粗估約1.5億,不過阿姑找律師和李簽但書,如果李朝永繼續和小三往來,這份合約一切落空。


李朝永今回應:「大家不要唯恐天下不亂,我從來沒跟外面說過那些話,我要澄清,第一,媒體一直寫『遺產』,這用詞不對,第二,我從來沒有要小孩跟我道歉,道歉是指我跟周遊道歉,第三,我從來沒有要什麼財產,我們在一起,本來國家就有規定(夫妻共同財產),我沒爭。」


封面來源:nownews
文章來源:nownews
enews 新聞編輯整理


 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!