女人哪個年紀最有味?網友全推OO歲

| 日期:2017-10-10 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

不同階段的女人會散發不同魅力,20歲小女孩單純、天真,30歲的輕熟女褪去了青澀、氣質又浪漫,而40歲的熟齡女子則穩重簡單,卻散發獨特的成熟魅力。網路兩性作家「離婚女人說」日前po文「女人在哪個年紀最有味道?」分析各個不同年齡層的女性,掀起網友熱議,直呼「40歲以後的女人最有味!」

「離婚女人說」指出,20歲的小女孩猶如一張白紙,認為談戀愛就是一輩子,渾身上下流露出壓抑不住的青春氣息;30歲的女人散發著成熟誘人的氣息,就像一顆熟透了的紅蘋果,讓人忍不住往上湊;而40歲的女人則明白自己要什麼,會過了現實生活中的酸甜苦辣,品嚐到柴米油鹽的滋味,更加清楚什麼是該放下的。與其說女人的保鮮期是30歲,40歲女人獨有的那份成熟魅力和溫柔、從容才是小女孩永遠學不來的。

文章一出,網友紛紛表示「我就喜歡40多歲的女人,飽經蒼桑後的美麗,動人」、「40歲以後的女人才有味道」,但也有人認為「魅力不在於年紀,只在於智慧」;另外,還有網友歪樓笑回「我覺得......7天沒洗澡的女人最有味」,引發熱議。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!