MLB/道奇隊拚晉級 達比修有扛重任

| 日期:2017-10-10 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

大聯盟國聯季後賽正如火如荼地舉行,道奇隊對戰響尾蛇已經取得2:0的聽牌優勢,只要再勝,就能晉級國聯冠軍戰,連續2年打進第二輪,並且目標睽違29年的世界大賽冠軍,道奇隊預計推出日籍王牌達比修有先發,對決響尾蛇隊「Z魔神」Zack Greinke。

道奇隊在7月底交易大限中獲得達比修有,球隊原本就實力堅強的先發陣容更趨完整,他被總教練Dave Roberts負予重任,希望他能帶領道奇軍團橫掃響尾蛇。

Dave Roberts表示:「達比修有在最近這3場比賽都有很好成績,他的投球精神跟態度都可以抓到比賽節奏,所以也充滿自信,希望他能有好成績。」

這也是達比修有赴美挑戰大聯盟以來,首度以道奇隊球員身分打季後賽,他說:「不會特別注意,我會照平常準備,我還是會盡自己最大力量去比賽,希望自己完成先發投手責任,盡量投長局數,讓球隊有機會獲勝。」

洋基隊在日本好手田中將大7局無失分好投後,已經避免被橫掃命運,達比修有看在眼裡,應該會更有信心面對響尾蛇隊打線。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!