MLB/拯救洋基隊  田中:就是為了贏球而來

| 日期:2017-10-10 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

洋基隊今(9日)在美聯季後賽以1:0險勝印地安人,日籍好手田中將大7局無失分,不但是生涯季後賽最佳成績,同時也是他在季後賽首勝,賽後他霸氣發言,「我們就是為了贏球而來。」

田中說,「我上次打外卡賽(2015年)時,最後是以輸球收場,這次球隊是非贏不可的狀況,能有這樣的成績真的是很重大的一勝。」

田中主投7局無失分,還飆出7次三振,共用92球完成任務,美國媒體紛紛以大篇幅報導,因為在季後賽以1:0贏球,這是洋基隊相隔16年再度創造紀錄。

紐約媒體以「田中給了洋基隊最需要的一切」、「這是田中加盟洋基4年來最棒的一戰」等標題稱讚田中將大,此外,這也直接影響總教練Joe Girardi未來去留。

Joe Girardi在比賽後稱讚田中:「投得太棒了,沒有比這更好的成績,他給了我們所有想要的結果。」

洋基隊雖然贏球,但在系列賽依舊落後1場,就看下一戰洋基隊王牌Luis Severino如何應對?

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!