婆媳過招/遭辱「洗碗不及格」 未來婆婆這句話讓她崩潰

| 日期:2017-10-07 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲遭辱「洗碗不及格」,未來婆婆這句話讓她崩潰。(示意圖/翻攝自pixabay)

婆媳問題自古以來不斷存在,女方要嫁進男方家之前,總是要先通過婆婆一番嚴厲的考驗。一名女網友在臉書粉絲團「靠北男友」中貼文抱怨,到男友家作客被要求洗碗,卻被男友媽媽狠酸「不及格」,甚至還提醒「下次來要進步」讓她超崩潰。

該名女網友表示,日前男友媽媽邀約到家中吃午餐,是第二次拜訪男友家,因為太臨時所以沒有準備伴手禮,當天身體不太舒服,也沒有主動幫忙男友媽媽下廚。吃飽飯後男友媽媽間接透過男友要求她去幫忙洗碗,她便和男友一同將碗筷洗好,回到客廳休息。

不料男友媽媽卻突然問道:「怎麼那麼快?」並立刻衝向廚房檢查,氣沖沖的指責水槽邊留下水漬沒擦、裝廚餘的袋子滿了卻沒打結換上新的,於是她重新整理好後再度回到客廳,男友媽媽竟開始酸言酸語:「第一次你來是客人沒關係,第二次你來我們家就應該要主動過來做事,連我女兒也是要幫忙,你不要以為你好像內向安靜就可以這樣,從小細節就可以看出一個人,我不看大方向只看小細節的。你這樣是不及格你知道?你是不及格的!」最後還丟下一句:「下次你來我要看到你的進步!知道嗎?」讓該名女網友感到相當委屈,離開男友家後崩潰大哭,覺得被羞辱了一番。

文章掀起網友們一陣熱議,並且紛紛留言表示,「別鬧了,趕快溜,不用到嫁進門他娘一定會把你逼瘋」、「我一定回說不會有下次了」、「你應該要回她,你才是不及格的婆婆勒~尖酸苛薄小題大作,口蜜腹劍含血噴人」、「完全不用覺得羞愧啊,連基本的尊重都沒給你」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!