女同事「85H」太火辣 她們森77禁男友同行

| 日期:2017-10-06 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲女同事「85H」太火辣,她們森77禁男友同行(示意圖/翻攝自pixabay)

不少女性對於男友身邊姿色稍微姣好的女人會有所防備,一名女網友在臉書粉絲團「靠北男友」中抱怨,中秋節時同事相約帶男友一起去烤肉,不過公司來了一名身材火辣的女同事,於是大家紛紛改變心意不帶男友去參加了,女網友告知男友後卻反被男友罵「無聊、幼稚」。

該名女網友在文中寫道:「公司女同事們早已約好要帶男友大家一起去烤肉,結果前天突然來了一個新女同事,胸部尺寸大約是85H,而且她的臉書和Line都放沒穿衣服或是穿性感睡衣的照片,結果大家就都不帶男友去了」,因此她也和男友告知不想帶他去,沒想到男友竟嫌她很無聊又幼稚。

事後她無奈的說:「我是C奶,會自卑、沒安全感不說,光是那個女生放的照片都沒穿,只用貼紙擋三點,到底誰會想讓自己的男友認識這樣的女生啊?」並且要求網友們一同評評理。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言表示,「求女同事臉書,到底是何方妖孽!這麼容易勾引男人」、「其實還是要看一下臉的」、「貴公司有缺人嗎」、「男友表示想看」、「85是下圍的話,好像有點胖耶,確定是85嗎?」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!