第一女神金泰希要生了?老公手撐下巴愛的凝望 網友:孩子一出生就知道父母是不是純天然

| 日期:2017-10-05 | 作者: 豫璇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

根據ETNEWS報導,南韓女星金泰希被封為「第一美女」,精緻的五官和精湛的演技一直備受觀眾喜愛,她和南韓流行天王Rain(鄭智勳)結婚後幸福甜蜜,已經懷有身孕的她,為了養胎便暫停許多通告戲約,日前被直擊與老公一起現身於某咖啡廳,照片中金泰希穿著刺繡的黑色外套,將秀髮紮成馬尾,老公Rain則是以灰色上衣配長褲的裝扮現身。

(圖/金泰希

兩人穿著同款的情侶鞋,坐在咖啡廳靠窗的位子,兩人雖然都沒有被拍到正面,但是很多網友表示「從背面就看得出來是金泰希跟Rain」,Rain托腮望著老婆的樣子,柔情似水,讓人看了忍不住直呼「太閃了!」

根據經紀公司透露,金泰希的預產期快到了,雖然沒有公開寶寶的性別,但聽說是女生,Rain也開心地向親友分享喜悅,而夫妻倆對於孩子的性別沒有太大的感覺,只說「是男是女不重要,只要胎兒健康才重要,所以不會透露性別。

對此不少網友表示:「好想看他們的小孩」、「想知道小孩長怎樣」、「小孩一出生就知道父母是不是純天然」、「恭喜恭喜!都要健康」、「女神當媽還是那麼美麗」等。

文章參考來源:ETNEWS

封面來源:金泰希

ENEWS編輯整理報導 

大家都在看.....

在周杰倫最落魄的時候,是他伸出援手幫助,如今他的女兒叫周杰倫乾爸 網友忍不住說:吃住三年不是一般兄弟能做的!

沒有比較沒有傷害!Angelababy輸慘大她10歲的陳喬恩,黃曉明回家可能要多買幾本時尚雜誌了!

爺孫戀「小蜜月」豪砸十萬遊日本,爆出懷孕了?小女友林靖恩嬌羞回應「坤城很小心」

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!