最美妯娌陳維齡、洪百榕 一夕輸給「最強小三」

| 日期:2017-10-04 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

宋逸民與陳維齡經營「宋逸民與陳維齡的幸福生活」粉絲專頁,常常貼出全家福照片,尤其兩歲多的喬妹活潑可愛,深受大家喜愛,也獲廠商青睞廣告代言不斷。宋達民與洪百榕不讓兄嫂專美於前,前陣子懷上「乖寶」,宋家再添一員,預產期就在今年的12月。有廠商看上兩家人的清新形象,邀請兩家人共同代言保健食品,並選在中秋節當天拍攝廣告代言照,兩家人聚在一起,讓拍攝現場笑聲不斷,非常熱鬧。

廠商這次看上「最美妯娌」-陳維齡、洪百榕,認為兩人家庭幸福美滿,育有一雙兒女還能保養得宜,且能夠駕馭「最帥雙胞胎」-宋逸民、宋達民,肯定有兩把刷子,堪稱主婦表率,因此邀請兩人代言,並情商老公跨刀,一同拍攝產品代言廣告,拍攝日恰逢中秋節,兩人便堅持把女兒帶在身邊,讓兩位媽媽大翻白眼,狂問「到底是來工作還是來約會」?

兩對夫妻一同拍攝生活情境照時,攝影師要求「抱著你最愛的女人」,只見宋逸民、宋達民兩兄弟立即出鏡,分別抱著喬妹及寶妹回到鏡頭前,並稱「最愛的女人在這裡」,讓陳維齡和洪百榕傻眼,不得不讚嘆「史上最強小三」的威力,讓正宮都甘拜下風。

宋逸民、宋達民兩人近年忙於社會公益及教會活動,宋逸民擔任「台灣藝起發光促進協會」理事長,宋達民則正在籌備「藝之星教會」,兩對夫妻經營的粉司專頁人數暴增,許多喜愛他們的粉絲都在FB關注兩家人的幸福生活,粉絲也不斷敲碗,期待能看到兩家人合體出現,這次是兩對夫妻首次一同代言,成品也讓大家非常期待。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!