一山不容二虎?霍建華經紀人不爽做了,宣告請辭!網友:這是錯娶林心如的代價!

| 日期:2017-10-03 | 作者: 豫璇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

林心如最近狂上熱搜,整個黑歷史都被網友挖出來,就連好幾年前上節目爆料周杰舌吻的事件又再次被拿出來講,《還珠之亂》鬧到不可收拾,在此之後又被爆出霍心慈善夜沒捐錢、只為蹭熱度,個人形象全毀。

(圖/霍建華 Wallace Huo Info)

根據聯合報新聞網報導,林心如的老公霍建華近日重心全轉移到中國,陸續以《花千骨》、《他來了請閉眼》等戲劇打開知名度,創下個人事業的高峰,其中伴隨他六年的經紀人更是功不可沒,她替霍建華爭取到許多工作機會和通告,就連近日開播的《如懿傳》也是她替霍建華爭取來的,但沒想到經紀人郁紅近日宣告請辭,網路上開始瘋傳是因為林心如的關係「誰叫他要娶林心如,現在少了一個能幹的經紀人吧!」,甚至有人指出去年霍心結婚的時候,郁紅沒有出席婚禮現場。

對此她出面回應,表示「感恩六年前的相遇之恩;感謝六年中的信任與照顧;再見,亦是朋友。」還說「我始終認為一個藝人的成功主要是靠藝人自己的付出,身邊的工作人員只是輔助而已…我很慶幸能在華傑服務六年,華傑兩位老闆於我是良師益友,之前是,之後也會是。」,表明離職只是普通的離職,大家不要胡亂猜測了

文章參考來源:聯合報新聞網

封面來源:霍建華 Wallace Huo Info

ENEWS編輯整理報導

大家都在看.....

沒有比較沒有傷害!Angelababy輸慘大她10歲的陳喬恩,黃曉明回家可能要多買幾本時尚雜誌了!

爺孫戀「小蜜月」豪砸十萬遊日本,爆出懷孕了?小女友林靖恩嬌羞回應「坤城很小心」

六月嘴巴超大閉不緊,早洩周杰倫的秘密 讓人超傻眼,周董經紀公司出面回應....

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!