創「綜藝玩不起」,網友盤點綜藝屆「輸不起」名單,大咖明星被點名!

| 日期:2017-10-02 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

圖/翻攝自天才衝衝衝吳宗憲 Jacky Wu粉絲專頁

根據《三立新聞》報導,主持屆資深前輩徐乃麟乃哥因為錄節目時,被唐從聖一直說「輸不起」,踩到他的底線,在節目上飆國罵,影片外流後引發不少爭議,綜藝屆大砲吳宗憲被訪問時,他提到:「節目效果還是不要走心比較不會傷身」,曾國城也護航:「會生氣就代表已經踩到底線了!」

然而,持反對聲浪的網友仍竄入乃哥臉書瘋狂留言:「輸不起。」更在PTT上討論,如果開一個節目叫作「綜藝輸不起」會錄影錄多久,找乃哥當主持人,然後全都邀請容易生氣、輸不起的明星來玩到翻臉,這樣會得金鐘獎嗎?這個想法竟然吸引大批的網友討論,有人說「口袋名單:曹西平、趙哥、徐磊、林立雯、小潔」、「每集都吵架崩潰,真的會想很準時收看」,這樣的想法雖然很有創意,但是乃歌聽到可能又會生氣啦!

參考來源:三立新聞

封面來源:天才衝衝衝吳宗憲 Jacky Wu粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!