林可彤才為外商銀行總裁生下一子,驚傳飆淚控訴「回不去了」

| 日期:2017-09-29 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團林可彤 Hope Lin/組圖)

許多演員演到在一起的案例不計其數,但也有的演員演一演就突然變成媽媽,不過因為三個月的習俗和工作因素,往往不能透露,還得努力工作。

 

林可彤懷孕時還曾繼續演戲,之後仍會出席活動、上節目,原本預產期是9月21日,沒想到兒子似乎還想晚點出來,賴在媽媽肚子裡,等到9/25下午4點30分傳訊息給經紀人說:「我好像要生了!」在傍晚6點時就再度傳訊息表示「我生完了!」下午5點8分順利產下愛子Aiden,重3120公克,母子均安;據悉,林可彤生產時老公全程陪伴身邊,而目前還在醫院休養,而出院後就會轉往月子中心坐月子。

 

根據蘋果日報報導,林可彤才剛生下小孩,突然在臉書PO文表示「我不是才剛剛忍過陣痛生完孩子,腰還痠著,肚子還疼著,頭有時還不小心暈著,怎麼這會兒老天爺突然放了1000顆青春痘進入我的乳房,讓整個樓層的護理師都輪流地來幫我擠痘痘!」

 

產後的林可彤似乎出現一些憂鬱症症狀,更開始憂心不能做一位好媽媽,加上擠奶的痛楚讓她無法忍受,更自爆半夜會哭著搖醒老公,情緒低落也讓人相當不捨。

【熱門話題】

八點檔《一家人》惡婆婆排行大洗牌,昔日惡婆冠軍如今完全沒戲分,兒子死了、媳婦孫子跟人跑!?

舊愛林慧萍現身父親靈堂,張菲認了交往5年「這女的真夠意思」打破不合傳言,再度同台!

昆凌又有喜了!?曬出近況照片,小腹渾圓遭疑懷了第三胎

文章參考來源:蘋果日報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!