為戲壯烈犧牲,女星堅持不用替身,慘遭流產、三天下不了床....

| 日期:2017-09-27 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

演藝圈中,有許多武打戲或是大牌演員不想親自上陣的畫面,找替身是一件非常常見的事情,然而也有些女演員,連「吻戲」都要找替身,讓人啼笑皆非,更有網友指出有些敬業的女星,不管是「被虐戲」或是「苦肉戲」等等都是親自上陣,非常敬業。

根據《今日頭條》分享,資深女演員周迅在拍攝電影《風聲》終有一段繩刑戲,殷瑋親自上陣,被虐的「傷痕累累」,躺在床上三天下不來,卻讓整段劇情有非常好的效果。

 

不用替身的女星,拍戲被虐慘! 周迅三天下不了床,而她卻流產了!

圖/翻攝自今日頭條,下同

女星徐若瑄在《少年星海》這部電影中,也拒絕用替身,因此在一個被人侵犯的鏡頭,結束後身上也有多處被竹子刺傷的傷口,讓人心疼。不用替身的女星,拍戲被虐慘! 周迅三天下不了床,而她卻流產了!

中國女星郭羡妮更加壯烈,曾經為了支持老公執導的電視劇《金玉瑤》,挺著孕肚出演,結果拍完戲後又緊接下一部戲,終因疲勞過度導致流產,讓人不捨和惋惜,竟然失去了一個小生命。

不用替身的女星,拍戲被虐慘! 周迅三天下不了床,而她卻流產了!

 

參考來源:今日頭條

封面來源:今日頭條

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!