歐陽妮妮同遊男星被抓包!洩出真愛密碼「920」認了是青梅竹馬,大方穿上情侶裝!?

| 日期:2017-09-27 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團歐陽妮妮+李玉璽 Dino Lee/組圖)

歌手李玉璽跨界戲劇表現亮眼,而身為星二代的他與歐陽三姊妹關係良好,或許同為星二代又有話聊,出道後感情增加,甚至連李玉璽去年推出歌曲《滿天星》,也找來歐陽妮妮擔任MV女主角,可見兩人關係深厚。

 

根據ET星光雲報導,日前李玉璽到倫敦旅遊,竟PO出與歐陽妮妮的合照,雖然照片用了大紅濾鏡遮擋,仍可以看出兩人疑似穿著紅色外套和黑色褲子的情侶裝,一同在街旁大啖美食,頗有濃情蜜意。

 

眼尖的粉絲在李玉璽上傳的照片右下角發現寫著「'17 9 20」的日期,和「一起就愛你」的諧音相似,不少人因此暴動提問不會是間接認愛了吧!?李玉璽經紀人則回應兩人只是工作關係前往倫敦,並表示兩人只是從小到大的好朋友。

【熱門話題】

快訊!賈靜雯宣布「好事近了」 ,瘋傳懷了第四胎,坦言的確有喜事...

長腫瘤疑患淋巴癌,女星刺青紀念坦言「只有我看得到」,心痛不捨愛犬...

憾事!知名電影演員墜樓「左腿截肢」,穿上義肢上工令人不捨

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!