八點檔《一家人》五大男神人氣大翻盤,兩大暖男變渣男,「他」沒入圍竟然是因為已經死了!?

| 日期:2017-09-27 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團一家人/組圖/同下)

大家好~我是 #吐司編 歡迎喜歡《一家人》的朋友可以和我分享劇情喔,有想了解的角色或內容,吐司編會努力看完幫大家分析的!還有想知道一家人什麼也歡迎大家一起討論唷~

 

根據臉書粉絲團一家人報導,近日劇情起伏之大,許多主角也因為經歷的人生挫折導致個性變化,而被封為《一家人》五大男神的主角們人氣排名也有了極大的改變!?

第五名:李紹峰(亮哲 飾)

李紹峰從事園藝工作,研發蘭花品種,也是葉家二女兒葉曉夏的前男友,當時浪漫又癡情的暖男形象讓不少觀眾認為是第一名的男友候選人,沒想到在被曉夏惡意拋棄後,卻轉變為腹黑恐怖情人,不僅在曉夏結婚後不斷騷擾,最終被葉曉夏害到入獄,聯手表妹周采蘋報復曉夏,堪稱「勾勾纏」代表!

第四名:章正凱(黃文星 飾)

如果李紹峰當時是癡情暖男,那章正凱絕對是軟男的代表,當時明明深愛葉曉秋,卻屢屢躲在背後不敢出聲,這種在暗處默默付出的態度,完全是萬年男二的形象代言人,終於在曉秋被林威廉傷害後,決定站出來告白,沒想到兩人好不容易交往,正凱仍改不掉軟趴趴的毛病,眼看婆媳問題嚴重卻無力解決,雖然總是想要守護曉秋,卻當成夾心餅乾,無奈最後分手,竟還和呂媜兒契約婚姻,讓人看了直搖頭!

第三名:林威廉(趙駿亞 飾)

威廉對於曉秋的付出是有目共睹的!雖然最後因為曉夏設局,加上自己喝酒失態毀了這段即將步入婚姻的感情,但遇見曉夏後被她的付出感動,決心照顧她一輩子,這樣的表現也讓不少粉絲對他的印象大大加分,沒想到周采蘋的出現瞬間毀了這段婚姻,也讓曉夏地位岌岌可危,不少觀眾直說威廉就是不成氣候,能力不夠之下總是靠著曉夏才能度過危機,但也是因為威廉太感情用事、善良,才會屢屢被騙,所以只能落到這不上不下的名次。

第二名:洪志勇(陳冠霖 飾)

什麼!?原本第一名的「勇春戀」男神洪志勇竟然從第一名掉到第二名?志勇對曉春的守護是大家有目共睹,甚至不惜犧牲性命,讓吐司編都少女心爆表,深深希望被志勇壁咚、床咚、各種咚~不過志勇太過逞強的個性開始讓不少少女們擔心會不會太大男人?不過其實志勇的人氣還是緊逼第一名,隨時都會翻盤啊

(吐司編私心希望 我家? 志勇是第一名)

第一名:王友亮/蜜蠟(鄭奕 飾)

從默默守護葉曉東的"HUNTER"到陪在她身邊為她解決問題的"蜜蠟",王友亮從人氣不高、戲份不多的小男友變成現在眾人皆知的駭客高手,王友亮不僅多次為了葉家找到許多關鍵證據解決危機,甚至為了曉冬還到四季牛肉麵店打工,面對葉爸多次刁難都忍了下來,根本男友力爆棚~最讓人喜歡的是王友亮從頭到尾都是靠自己的能力啊,無論成就或是遇到困難,全部是靠自己解決,一瞬間打敗前面幾位男神,跌破大家眼鏡,奪下第一名。(吐司編快被捕獲了~)

 

至於有一位男神跌落榜外!很多人一定會很氣,但吐司編也無可奈何...

那就是!!!

特別獎:許翰民(陳志強 飾)

原因~他在怎麼對葉曉春好,人都已經走了,吐司編想讓他入榜也無能為力啊!

【吐司話家人】

八點檔《一家人》女星竟以死逼婚,慘被抓包嗑藥,沒想到「她」卻曾被小混混給染指?

八點檔《一家人》一半以上的插曲都出自於「她」!她的一生比八點檔還精彩...竟還曾打敗謝金燕奪下金曲歌后...

八點檔《一家人》只要出現「這種」場面,一定會逼哭所有觀眾,原因竟然都是因為「她」,演的真的太好了

文章參考來源:臉書粉絲團一家人

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!