麻衣苦陷豪門婚變出不來,前妻認了和王泉仁斷不掉...

| 日期:2017-09-27 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

麻衣帶球閃嫁台塑王家長孫王泉仁,步入婚姻後淡出演藝圈,積極營造幸福美滿的婚姻,不料卻爆出這段婚姻變調。據悉將近半年來,王泉仁已數月過門不入,麻衣只能向閨蜜訴苦,她及家人從未向外發言,只有閨蜜看不下去,出面替她做出回應,閨蜜受訪時雖然不願回應,但仍脫口「很扯!」

另外又爆出其實公公王文洋疼愛不是麻衣的小孩而是前妻李晶晶生的孫女,根據蘋果日報報導,李晶晶的密友透露,其實「李晶晶、王文洋」離婚3年半,中間差點鬧到法庭上,但因都是從小認識朋友,老早恢復朋友關係,更透露其實公公王文洋最疼這個孫女勝過麻衣的兒子,對孫女簡直溺愛,雖說李晶晶不再是王家媳婦,但地位勝過麻衣。

 

(圖 佐籐麻衣 臉書)

根據自由時報報導,日前麻衣和王泉仁傳出婚變,前妻李晶晶出席活動,透露和前夫仍有聯絡。她大方說:因為小孩關係,一定會連絡,但被問及到聯繫頻率,她則說:沒有固定。當時兩人離婚鬧很大,如今為了小孩關係有無好轉,李晶晶乾笑很久,還回頭求救兵,接著才說:我們從小就認識,不管怎樣都會認識,畢竟他也是孩子的爸爸。

文章參考來源:自由時報

封面來源:佐籐麻衣 Crystal Lee 李晶晶

ENEWS編輯整理

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!