趙薇終於說出「當年沒接受黃曉明的原因」,讓網友大喊:虐死啦!Angelababy該躲在被窩哭了

| 日期:2017-09-21 | 作者: 豫璇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

根據今日頭條報導,中國知名演員趙薇,最近被網友找出一段採訪影片,主持人劈頭就問趙薇:「是妳追黃曉明,還是黃曉明追妳?」這一看就知道沒做過功課,大家都知道趙薇是黃曉明的「初戀」,而趙薇當然據實回答:「是他追我的。

(圖/今日頭條 以下皆同)

主持人又問:「那個時候是很斷然就回絕了嗎?」趙薇表示:「對的。」她坦言其實當時已經有感受到黃曉明對她的那份心意,可是自己並沒有太多的感覺和想法,就覺得兩人就只是好朋友、好同學而已。

而下一秒趙薇卻驚爆拒絕的理由,她說:「因為我自己受過傷,所以不想讓別人有受傷的機會」這樣網友大膽議論,如果當初小燕子趙薇沒有受過傷,說不定今天在黃曉明懷裡的人可能是她,但是命運卻讓兩人這樣錯過了。

接著主持人問:「你們當時是連曖昧都沒有過嗎?」趙薇的回答是肯定的:「沒有過。」她表示如果兩人當初有任何一點曖昧情愫,可能現在關係就不會這麼好了,甚至表明「如果有過,可能現在他都不理我了。」

雖然兩人有緣無份,但是身為大學同儕的他們,關係確實不一般!多次在公眾場合互動,也有電影的合作,當兩人有活動也會為對方站台,所以娛樂圈有一段話叫做:「有一種友情叫做趙薇和黃曉明。」

但網友忍不住想問:「你們把楊穎放在哪呢?」

文章參考來源:今日頭條

封面來源:趙薇+黃曉明

ENEWS編輯整理報導

大家都在看....

更新!阿姑周遊自爆仍如少女,哭求腥夫回家遭拒

小倩王祖賢曬照,否認整容說 網友酸:確實沒整容,簡直是毀容了!

楊冪被替身酸「整形怪物」甚至表明不想像一個動刀無數的女人

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!