Sandy被爆嚴重公主病看不起經濟艙位置,吳宗憲當眾脫口而出這句話,女兒顏面盡失!

| 日期:2017-08-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲吳宗憲(右)和女兒Sandy早午餐店開幕。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.09)

綜藝天王吳宗憲跟女兒Sandy 8月9日時新店開張!繼口袋燒餅之後,父女兩花了200萬元投資第二家早午餐店,店內裝潢為Sandy一手操辦。吳宗憲提到Sandy日前首次參與《綜藝玩很大》,一行人前進荷蘭,他自爆女兒跟自己都坐商務艙,還指著Sandy說,「妳什麼咖啊!」

Sandy忍不住瞪向老爸,連忙對記者解釋,「我自己加錢的!」吳宗憲聽完跳腳,「妳自己加錢?那不就是公司出的錢!公司的錢就是我的錢啊!」Sandy見老爸失控,連忙把話題繞回他身上,「吳宗憲坐經濟艙,別人會想說你竟然淪落到這地步。」沒想到老爸不買帳,直說「我說妳!」Sandy後來對記者解釋,自己雖然坐商務艙,但這是因為先前在國外求學,有累積里程,所以才直接升等,她更對記者撒嬌,「唉唷,不要這樣子嘛。」


▲吳宗憲和Sandy早午餐店開幕,演藝圈辛龍、小馬、Kid眾藝人到場慶賀。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.09)

吳宗憲表示現在把公司財務給女兒管理,預計開設8家店,之後目標大陸市場,他笑說,「老闆娘是她,大家也知道我管不好。」正當記者以為他要談論之前的失敗投資,沒想到他話鋒一轉,「其實我投資不好都是媒體寫的,你們又不知道我其實賺了一棟惡魔島,幾百坪的大房子。」Sandy則謙虛表示,自己只是稍微看看,專業的部分還是交給會計。

吳宗憲有女兒在身旁,講話一改以往「豪邁」,被問及政府的限電措施,他笑說,「很好啊,大家共體時艱。想要讓我說出不好的話對不對?我可不會在這時候說。」Sandy在一旁稱讚老爸說話有進步,沒想到下一秒,吳宗憲脫口,「x的,限電真是王八蛋,要有配套啦。」現場所有人大笑出聲。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!