韓瑜才喊說不交往圈內人,就爆出曖昧「已婚男星」,如今曬出「一家三口」驚傳正宮變小三...

| 日期:2017-07-04 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團韓瑜Angel Han+黃少祺 Eric Huang/組圖)

八點檔女神韓瑜自從和孫協志離婚後,脫離不了婚變的提問,日前她也坦承不再和圈內人交往,也復出三立八點檔趕拍新戲《一家人》,未料復出壓力之大讓她暴肥到55公斤,而日前出席瘦身產品活動,坦言已經瘦下6公斤,積極減肥,瘦成瓜子臉。

 

根據ET星光雲報導,先前韓瑜在《甘味人生》時遭爆出戀上已婚同劇男星黃少祺,為求避嫌,之後近一年的時間兩人從不同台、也不合框,才終究打破疑雲,而日前她趕拍《一家人》沒日沒夜,驚現黃少祺帶著兒子探班,打破緋聞謠言,重現《甘味人生》英凱與子欣,讓粉絲直呼好懷念,想當年拍戲時,韓瑜飾演的子欣從正宮變成冷宮,戲外還被傳小三,如今事情都過去了,韓瑜演藝事業也靠著《一家人》更上一層樓!

 

據悉,韓瑜鐵了心不再愛上演藝人員,連工作劇組相關都無法接受,坦言「想把人生弄得再單純一點。」

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!