生活達人!這個媽媽竟然把舊衣服「改成這樣」,網友們讚爆!

| 日期:2017-06-09 | 作者: 家慈 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

日常的舊衣服,你都會如何處理?是捐給福利機構呢,還是拾掇一下,做抹布了呢?

國外就有這樣一位巧媽Sara, 動手把一些舊的衣服裁剪成一件件得體漂亮的裙子,拍成照片分享到網上,引來一大批網友點讚。

 

Sara長着一張親和愛笑的臉,有一個愛自己的老公,兩個漂亮的女兒,和一個可愛的兒子。

 

 

Sara裁剪的料子有的是她懷孕的時候穿的很寬鬆的衣服~

 

 

 

有的是不再流行的衣服~

 

 

有的甚至是丈夫穿不下的襯衣~

 

只要不是很差的料子,Sara都能夠變廢為寶,把舊衣料裁剪成美美的裙子、襯衫...

 

因為改造這件婚紗,Sara還拿了創新比賽的一等獎~

 

看,這姐妹兩穿着媽媽做的裙子笑得多開心。

 

給兒子做有趣的衣服,寶寶看上去很滿足呀。

 

 

偶爾cosplay一下,歡樂多——

 

這是阿拉丁主題嗎?一家子好默契呀!

 

看着孩子笑得那麼開心,Sara覺得很滿足,證明自己的改造還是挺成功的。

 

在育兒方面,Sara也很肯動腦筋。孩子不願意吃果蔬,挑食,她就在孩子放學前把水果放在素凈的桌布和盤子上擺好,看起來很好看孩子覺得好玩,就願意主動去吃了。

 

看着媽媽自己動手設計衣服,兒子也好奇,拿出了自己的小縫紉機~

 

教育孩子最好的方法是以身作則,親自做給孩子看。Sara用自己的行動告訴孩子,對於自己感興趣的東西要敢於去探索和發現。

 

能夠把衣服改造得這麼漂亮,Sara的搭配能力自然也不弱。

 

一家人親子裝出遊,看上去很溫馨呀。

 

每一張照片大家都笑得這麼開心,是因為愛吧。

 

Sara不僅會改造衣服,還會做一些小飾品——

 

給女兒做的髮帶~戴在頭上看着很溫文爾雅呢~

 

充滿夏天氣息的髮帶——

 

改造自家衛生間~小改造帶來令人驚喜的效果。

 

Sara每做出一件衣服,就會把照片放到網上,為此吸引了一大批粉絲關注點讚,甚至有時尚雜誌邀請Sara做人物專訪。

 

Sara還創立了一個網站,和網友分享裁剪心得,售賣自己的手工藝品~收益還不小呢!

 

從最初簡單的舊衣利用到後來創立自己的手工藝品網站,不是熱愛生活的人怎麼會做出這樣的成績呢?Sara讓日子在自己的手裡開出了花,相信這樣一個正能量的媽媽培養出來的孩子也是勇於探索,積極向上的呢!

 

本文已獲卡娃微卡授權

ID(kawa01)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!