陳喬恩三大「凍齡秘訣」,出道11年來都長得一樣!獨家抗痘秘密!

| 日期:2017-06-02 | 作者: 家慈 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

女星陳喬恩日前在社群網站po出自己小時候的照片,引起大家的話題,有人直呼:「從筱就是個美人胚子!」,而年近40的陳喬恩,皮膚與身材都是大家津津樂道的!從26歲接演的《王子變青蛙》葉天瑜爆紅,到現在已經是中國戲劇界愛用女演員,「凍齡」的秘訣到底是什麼呢!下面,就帶大家一起去見識下勝女陳喬恩的保養秘訣吧。

 

▲圖/翻攝自:左:陳喬恩微博/右:王子變青蛙


1、堅持不外食

  雖然女星平時應酬較多,但是陳喬恩盡量都帶著自己的便當。炒菜不僅只用橄欖油,油炸食物絕對忌口,以簡單非加工的食物為主。

2、精油按摩胸部

  陳喬恩的身材是驕傲之一,所以一定要好好的愛護啦!除了定期檢查,她還會使用精油對胸部進行按摩,除了能夠讓胸部更挺拔,也可以疏通經絡,促進血液循環。


3.喝清涼糖水抗痘

  陳喬恩雖然肌膚爲幹性,卻常常由于工作時間不定而導致肌膚冒痘痘。爲了調理自己的痘痘,「清涼糖水」,可以美容養顔又能祛痘。當然!面膜保養更是不可少!
她特別強調,保養步驟:保濕潤膚水→第一片補水面膜→保養品→第二片水油平衡面膜。這樣就可以好好鎖住肌膚的水分啦!

 

▲圖/翻攝自陳喬恩微博
  

  

 

 

 

參考來源:東森新聞

封面來源:陳喬恩微博王子變青蛙

enews編輯整理報導

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!