艾力克斯驚爆罹患「失智症」!老婆做了「這件事」讓他當場淚崩,坦承「已經做好準備」...

| 日期:2017-06-02 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團艾力克斯 Alex/組圖)

藝人艾力克斯和老婆李詠嫻總在節目上出雙入對、頻頻放閃,甚至常常出席活動,堪稱銀幕夫妻第一名,能維持21年的戀情,讓人不得不稱羨,在現在頻頻傳出離婚的社會,兩人能走到現在著實不容易。

 

根據蘋果日報報導,年初艾力克斯與李詠嫻一同出席活動時,爆出兩人家族各自都有「失智症」的親人,因此也都是失智症的高危險群,對此艾力克斯在受訪時直說已經做好「以後會得失智症」的準備,現在還會開始寫日記和拍照去紀錄生活,告白老婆「要是詠嫻先得失智症,會帶著她重回2人記憶中的每一刻,重新談一次戀愛。」

 

沒想到在活動現場李詠嫻也唸了寫給艾力克斯的信「我們並肩在校內大道的樹下談心……一起橫越過沙漠……永遠別忘了,你是我生命中的最愛、我最好的朋友、我的靈魂伴侶……」讓老公當場淚崩,也讓人希望兩人堅定的愛不該讓這病去打散。

[銀色夫妻大揭密]:

王陽明遭爆婚前竟然「玩成這樣」,坦承當年曾經「荒唐過」...如今竟還公開鼓勵男人在婚前都要「這樣」才是真男人...

文章參考來源:蘋果日報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!