知名男藝人放棄年薪500萬主持工作,竟然跑去做 「這件事」慘被製作單位罵 「等著餓死吧!」一語成讖?沒想到現在竟成了 「這個樣」...

| 日期:2017-05-26 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團郭彥甫/組圖)

2006年以團體2moro出道的郭彥均、郭彥甫,因為唱片市場衰弱而轉型成通告藝人,後來幸運地接下了外景節目《冠軍任務》,主持三年創下佳績後郭彥甫卻驚爆閃辭主持工作,讓大家懷疑是不是兄弟鬩牆?

 

根據鏡傳媒報導,郭彥甫表示因為自己對畫畫的熱情無法兼顧工作,覺得對節目不公平、不能全心放在工作上,因此討論後決定辭掉主持棒,而非外界猜測與哥哥郭彥均吵架,更透露還是會持續在演藝圈發展,只是將轉型走向戲劇,為的也是兼顧畫畫這第二份工作。

 

郭彥甫轉型後,據悉現今一個案子可以接到50萬的價錢,手上還有3個案子在走,雖然仍不比當時年薪500萬多,但也一點一滴慢慢累積自己的品牌價值,而他也透露當時為了畫畫推掉通告時,還曾被製作單位嗆聲說 「以你這種通告咖,要轉型談何容易,等著餓死吧!」如今靠著自己努力闖出一片天,也簽進新的經紀公司,轉型之路朝向正向發展邁進。

文章參考來源:鏡傳媒

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!