八點檔女星告白孫協志,「昔日戀情」浮上檯面

| 日期:2017-05-11 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

八點檔演員曾莞婷因演出《世間情》「郭佳佳」一角爆紅,代言接不完,今年告別《甘味人生》劇組後讓自己放了一個長假,但熱愛經營臉書的她,可沒消失在螢光幕前,頻頻po出令人羨慕的美照,讓網友推翻!而現在曾莞婷已回歸工作崗位,日前因參加綜藝節目《飢餓遊戲》,與主持人之一孫協志再度同台,「昔日戀情」再度被翻上檯面!

 (▲圖/翻攝自臉書粉絲團 曾莞婷 /組圖/下同)

根據ET星光雲報導,其實在《世間情》裡,曾莞婷與孫協志飾演情侶,且曾莞婷一人分飾兩角「郭佳佳」、「范小冰」,但兩角在戲中都與孫協志飾演的「葉瑋柏」有難分難捨的感情戲,如今兩人再度相遇,網友激推《世間情》CP再次合作,2年過去,曾莞婷也在臉書上貼出和對方的合照,大方告白:「瑋柏你終於回到我的身邊了。」

(▲圖/睽違兩年再次同台)

至於往後兩人是否有機會再度合作,雖沒表明,但演藝圈機會多,說不定哪天兩人會再度合體詮釋情侶檔,而目前兩人狀態都是單身,說不定還可能有進一步的發展!

 

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!