有情人終成眷屬!?胡宇威情人節大方送陳庭妮「豪華禮物」 自曝出道前「差點去當…」,眾粉絲都衝動說想給你做!!

| 日期:2017-03-12 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

胡宇威出道11年,顏值未變,被稱為「吃防腐劑的美男」,他日前說平常就注重保養,也自認是體貼浪漫型情人,會幫情人做臉部保養,也大方說,可以送一套保養品給緋聞女友陳庭妮。

(圖/翻攝自胡宇威 Geo Fans Club臉書)

據「快點tv」報導,至於白色情人節怎麼過?他打太極說要工作、跟粉絲過,還稱「粉絲就是我的情人」,讓粉絲們樂歪。他其實只過2月的西洋情人節,那天他跑去整骨,「因為常常腿痠,去整骨看看是什麼問題。整完滿舒服的,我覺得之後也可以去學一下。」他自曝大學畢業後差點去當整骨師,但因為整骨的學校遠在深山中,因此放棄,後來才進演藝圈。

(圖/翻攝自陳庭妮 Annie Chen Official臉書)

據了解,胡宇威人氣超高,日前活動現場的粉絲從小學生到中年人都有,吃得非常開,他展現紳士風度,以溫柔手技幫粉絲保養,讓粉絲害羞得小鹿亂撞。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!