BMW i3 銷量狂飆?

| 日期:2016-10-27 | 作者: 新車成交價查詢網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

BMW i3甫推出就在市場上引起相當多人的注意,日前BMW所提供的銷售數據更指出,BMW i3在今年八月份銷量的表現相當亮眼,主要原因外界會推估是來自於全新及改款後的電池組。據外媒消息指出,今年八月份,BMWi3在全球共賣出了2848輛,與去年同期表現成長了73.2%,成長幅度相當讓人訝異,而BMW AG 董事會成員Klaus Frohlich對這樣的成績當然是相當滿意,更進一步指出,銷量的成長帶動的最大功勞是來自於七月發表的技術升級版i3,銷售表現相當驚人。

 

BMW i3 採用新修正版本的94Ah電池組,然後將60Ah 電池組替換掉,提升過後續航力可達到185公里,提升了將近40%左右,不止於此,新版本也預計將採用客製化內裝設計、19吋輪框、跟快速DC充電裝置。目前據消息指出,全新第二代i3將於2019或2020年正式面世,預計將帶起一波電動車旋風。

【GoTrueCar 新車成交價查詢網】
http://www.GoTrueCar.com/

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!