《美國舞男》復刻包!BV周年紀念重新推出15款經典包

| 日期:2016-09-26 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲《美國舞男》復刻包!BV周年紀念重新推出15款經典包。(圖/公關提供)

米蘭時裝周上,精品品牌Bottega Veneta2017年春夏男女裝時裝秀24日米蘭時間上午於布雷拉美術學院舉行,本季以精緻工藝與材質,添增服裝的簡約風格。將基本的服裝組合昇華:外套和裙子,襯衫及長褲。纖細流暢的輪廓線條,多以 Polo衫為重點。特別研發的布料優雅且流暢,例如揉合超細棉的柔軟皮革,或是將亞麻混金屬紗讓布料能夠記憶身型。

該品牌經典的蝴蝶圖案刻意地以模糊印花呈現,或以黑色蝴蝶形狀的亮片飾於洋裝、外套與裙子。為了品牌的週年紀念,重新推出品牌典藏資料庫中精選的15 個包款,包括電影《美國舞男American Gigolo》中羅倫赫頓 Lauren Hutton手挽的intrecciato手拿包,15個全新包款也於本次推出,每一個包款都標記了極致工藝。

該品牌經典的蝴蝶圖案刻意地以模糊印花呈現。(圖/公關提供)

楔型跟鞋以San Crispino製鞋工藝製作,並以多元的款式呈現,包含繫帶鞋、鞍背鞋、露趾鞋以及裸跟鞋的設計。珠寶以花卉為主要元素,搭配純銀琺瑯,營造出世代相傳的復古質感。「2017春夏系列標記著品牌50週年紀念,我想要以忠於品牌創始之初的精神來慶祝,讓擁有我們服裝、包款、鞋履、珠寶以及所有單品的人都能感受這樣獨特的奢華感。」創意總監Tomas Maier說。

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!