辣模「雪碧」自曝「素顏」影片!超有誠意「全卸光」…自嘲「驚嚇程度百分百」!網友表示:像在變魔術…令人傻眼!

| 日期:2016-09-21 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

擁有E奶火辣好身材,外加談話辛辣大膽且尺度無上限,而被稱為「情色教主」的辣模雪碧(方祺媛),擁有許多死忠的紛絲。而她今天(21日)在臉書PO出一段影片,笑說有許多人都想看她素顏,因此她特別「推出化妝前後對比影片」,還自嘲「驚嚇程度百分百」,引發網友熱議。

▲(圖/翻攝真雪碧 無雙ss臉書

影片當中雪碧,先是遮住半張臉,直說自己沒有上底妝、沒戴放大片,呈現素顏狀態,認為沒有化妝會比較沒精神。接著,她曝光有化妝的那半張臉,並稱比較之下,的確膚質稍微差了一些,最後放下雙手直曝素顏、妝容面貌,並自嘲說「驚嚇程度百分百」。

212425▲(圖/翻攝真雪碧 無雙ss臉書

212424▲(圖/翻攝真雪碧 無雙ss臉書

影片PO出後,有網友認為「沒差很多,還是很美」、「沒化妝比較美」,但也有人說「卸妝馬上多了好幾歲」、「像在變魔術」、「判若兩人」,甚至還有人狠虧「根本就是兩邊都有化妝」,不過大部分的網友都表示,能夠理解為了工作以至於時常需化濃妝

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!