《海角七号》情纏八年!直擊「范逸臣」與「田中千繪」淡水甜蜜約會笑稱:「我們已經是家人」讓粉絲直呼太浪漫了吧!

| 日期:2016-09-09 | 作者: 傳送門 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

2008年紅極一時的國片《海角七号》由魏聖德主導,37歲范逸臣和35歲田中千繪所主演,當時范逸臣靠這部片打出知名度,也完全轉換了形象,他當初出道是以情歌憂鬱小生形象主打,在演這部電影之後似乎本性是搖滾魂,爆紅後也一直走搖滾路線。

 

(圖片翻攝自范逸臣微博及田中千繪臉書,下同)

《海角七号》不論是票房或是評價在當年都很高,尤其是以音樂串連的電影,主題曲都跟著翻紅,演唱者幾乎都是范逸臣,但據蘋果新聞報導,在電影結束後,他和田中先後轉往中國接戲、拍電影,同在異地發展,互相照應也不為過;一開始,田中因日本人身分遭中國演藝圈排擠,4年前暫赴倫敦遊學,回來後一度接不上軌,陷入低潮,但她努力學中文,終於在中國走出一條路。

日前《海角七号》重新打造成音樂劇,8年前的演員們又在齊聚一堂,男女主角更是備受矚目,當年就有傳出緋聞的他們,卻因為當時范逸臣有交往四年的女友在身邊而作罷,現在又再續前緣,粉絲都期待會擦出什麼火花!

據蘋果新聞報導,昨晚(8號)遭網友直擊兩人出現在淡水的「大塊牛排」店,大口吃牛排,兩人互動自然親密,就像一對交往很久的情侶,雖然吃的是平價牛排但范逸臣似乎很怕被認出,一出店門口就戴上口罩,反而是女主角田中千繪毫不在意,似乎不怕被發現。而談到兩人的緋聞,范逸臣一臉正經說:「這我們私事不多談。」但田中原本笑笑反問記者:「你希望我們在一起嗎?」但聽到范逸臣的回應,也不好再多說。但這回照片拍得清楚,范逸臣經紀人聽聞爆料後,又以「不過問藝人私事」帶過;田中反而很平靜,她說:「像家人一樣的好朋友,只是一般正常地出去。」雙方都未否認。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!