咘咘強敵來襲!庹宗康兒子電眼帥炸 修杰楷霸氣反擊!網友被電翻直呼:是咘咘未來的老公!

| 日期:2016-07-18 | 作者: 阿福 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


▲庹宗康兒「DDK」與「咘咘」同樣都有水汪大眼,讓粉絲笑稱:「強敵!」(圖/截取自庹宗康微博)

咘咘強敵來襲!庹宗康1歲兒電眼帥炸 修杰楷霸氣反擊!網友被電翻直呼:是咘咘未來的老公!



藝人庹宗康2011年與「Kiki」王菲雅結婚,兩人育有二子,結婚生子後的他滿口爸爸經,成為新好男人。今天庹宗康PO小兒子滿一歲的慶生照,超可愛的圓滾大眼,萌翻一票粉絲,還有網友調侃說「孩子的長相應該是隨媽媽吧」。


照片中,庹宗康的小兒子俏皮地拿著黑色電話筒賣萌,一雙超大電眼,絲毫不輸給賈靜雯的女兒咘咘,白皙皮膚襯得大眼黑溜溜,簡直是小帥哥一枚,讓不少網友直呼「天啊!好可愛呀!帥暈了我」、「我願意等他長大」,甚至還有網友當起媒婆來,要康哥「趕緊找咘咘聯姻去」。



庹宗康小兒子的超大電眼,不輸給咘咘(左)。(合成圖,翻攝自庹宗康微博、賈靜雯臉書)



修杰楷17日還在臉書PO上咘咘玩沙照,還直言:「希望別ㄧ把抓放嘴巴」,愛女開心模樣全寫在臉上,粉絲還吐槽:「是要PK庹宗康帥兒嗎?」,但也有網友說咘咘走甜美路線,都一樣萌!只能說基因最重要。




ENEWS娛樂新聞整理




FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!