歐陽娜娜坦承自己失戀,戀情只維持兩個月半.....她淚崩:「說好不哭但沒忍住」....

| 日期:2016-05-05 | 作者: 全民娛樂通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

歐陽娜娜外型甜美、氣質清新,是藝人傅娟和歐陽龍的二女兒,從小就深具音樂天分,曾赴美攻讀大提琴,在踏入娛樂圈發展後迅速成為「新生代女神」,近期積極往大陸發展,和郭敬明導演合作《是!尚先生》,與男主角陳學冬搭檔演出,該劇組在4日陸續結束拍攝,得知戲中男友殺青後,歐陽娜娜彷彿像失戀般崩潰大哭。

(圖片翻攝自歐陽娜娜微博,下同)

陳學冬4日在微博上發文,透露自己在《是!尚先生》裡頭的角色正式殺青,並開玩笑指戲中「女朋友」歐陽娜娜失戀了:「哭了,說好的不哭的呢,感謝大家2個半月的照顧,辛苦了…」並貼出一系列和歐陽娜娜的劇照及拍攝花絮。

歐陽娜娜4日也在微博上發文,同樣貼出一系列側拍花絮照,表示得知「男朋友」陳學冬和「閨蜜」小甜甜(張可昀)都已經殺青了,讓她感到十分不捨:「2個半月的日子…一點都不簡單…說好不哭但沒忍住。」除了連喊3遍捨不得之外,還表示自己「已崩潰」。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!