Nono辜莞允崩壞了?!昔日女神疑似發福變大嬸,在直播露出真面目!沒想到粉絲看完竟都崩潰地哭了...

| 日期:2016-02-04 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

 

 

被網友稱為「尖叫妹」的網路美女Nono辜菀允,因為2011年拍攝電玩廣告而爆紅,2014年時她的相機遺失,裡面的私密照疑似被人惡意曝光,引發不少網友討論。

 

 

 

 

 

翻攝自臉書

 

長相清新甜美的她在臉書上坐擁56萬名粉絲,還獲得臉書認證的「藍勾勾」,她曾因為在節目上嗆聲其他拿不到藍勾勾的藝人前輩,被不少網友認為「白目又囂張」。

 

而她上節目後,也因為電視上模樣和臉書差太多,被網友質疑一直以來都是「照騙」!照片上又白又美,可是本人皮膚偏黑而且並不瘦...

 

今日下午,她應台北市中山分局邀請,穿上女警制服於個人臉書頁面網路直播「一日警察」實況,沒想到被網友發現「女神發福了」,不少網友覺得正妹保鮮期短,而且多半是照騙,看到她直播的模樣更感嘆直播就是照妖鏡,原本的模樣一覽無遺,讓不少男粉絲覺得心碎。

 

翻攝自disp.cc

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!