拉拉熊到底是男生還是女生?作者出來說話了,原來大家都搞錯他們的性別,拉拉熊的身世之謎竟然是...

| 日期:2015-12-27 | 作者: 八卦通 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

拉拉熊是日本漫畫角色,又譯作懶懶熊。

但是可愛的拉拉熊到底是男生還是女生呢?

 

拉拉其實是個男孩,

背後有拉鍊,可以看見裡面有水滴花紋的布料。

繪本「懶熊生活」系列的封面就以半開的拉鍊以及水滴紋裝飾。 

繪本中偶爾也會有穿著河童或兔子等、熊以外的布偶的畫面。

耳朵有時會因睡覺壓扁,似乎能夠自由地動耳朵。 

 

他喜歡的食物是糰子、熱蛋糕、蛋包飯、布丁等等,不喜歡太辣的食物。

常常躺著滾來滾去,喜歡黃色的抱枕。興趣是看電視、聽音樂、泡溫泉等等。

 

他的名言和他的名字一樣懶,

「拘泥小細節是成不了事的」、

「可以的話,真想這樣懶~懶過日子」、

「唉唷,慢慢來嘛」。

 

 

那拉拉熊身邊的白色小熊呢?

白色小熊是牛奶熊,她可是可愛的小女孩。

是2004年才登場的新角色,是個小孩子,喜歡惡作劇,尤其是到處亂塗鴉。

牛奶熊常常拉扯拉拉熊的耳朵還有臉頰,

喜歡對拉拉熊以及小雞搗蛋,是個淘氣的孩子。

 

 

牛奶熊喜歡的食物是草莓、蘋果、櫻桃。

興趣是聽音樂,和外表不同,喜歡節奏快的曲子,聽音樂時多半戴著耳機。

另外似乎會彈鋼琴。

 

她平常一句話都不會說,不過草莓系列中他看見心型草莓時說了一句「有了」,

森林懶熊系列在給懶熊蘋果時說了一句「給你」,最近開始逐漸會講話了。

有時也會模仿懶熊說話。

 

 

圖片來源:

www.sanx.jp/www.youtube.com/www.sadmuffin.net/http://lineq.tw/q/1747632/a/8013994/image/sc0

 

大家都在看>>>

 

 

 

 

到星巴克別再帶保溫杯了!現在才知道原來保溫杯不能這樣用...90%的人都把保溫杯變成細菌的溫床,真的超可怕!

 


還記得康康的前女友毛毛嗎?「和李進良開房間」被胡瓜封殺的她,現在居然在做這樣的工作...

男子吃了泡麵和XX,結果隔天性命垂危被送醫...原來「這個東西」不能跟泡麵一起吃,醫生警告:這會猝死!

 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!