女主播竟然脫了!東森新聞主播陳海茵全裸入鏡拍寫真!

| 日期:2015-07-30 | 作者: Lance | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

 

別誤會,她不是拍那種寫真啦 ~~~

38歲的新聞主播陳海茵因體質的關係結婚12年流產3次,今年因用人工受孕的方式成功得子,她為了記錄這美麗的時刻,挑戰全裸尺度入鏡,但全身仍披上1件紅紗布,秀出懷孕中的身體曲線,捧著越來越大的肚子也增添了許多母性的光芒。

陳海茵在臉書上透露除了這張紅紗布照片之外,其實還有尺度更大的照片,例如薄紗….,但是礙於尺度會讓人感覺「很害羞」,所以會視情況再考慮是否放上臉書。

陳海茵在臉書上說:「終於實現我多年的夢想!為了留下這難忘的時刻,決定用鏡頭紀錄身為人母的幸福與喜悅,相信多年後再看到這張照片,腦中浮現的不僅是努力求子的艱辛歷程,還會有更多甜蜜溫馨的回憶。」


(照片來源為陳海菌臉書)

許多粉絲看到陳海菌臉書貼文後讚嘆不已,

「勇氣可佳,讚啦」、「感謝你讓我見到最美的母親,女人真的很偉大」、「終於放下心中負擔,太美了」。

 

喜歡陳海菌的朋友可以一起到陳海菌的臉書替她加油打氣喔,也可以轉分享本文讓更多人去替陳海菌祝福。

 

 

《延伸閱讀》

 

●「激情馬震」!范冰冰霸氣說「我沒有尺度限制」(慎入)

 

男神金城武哭翻了,粉絲看了好心疼!

 

超酷似痞子英雄女主角陳意涵1次8000接客被逮,尋芳客用了都說…

 

又爆!陳冠希被女模爆「每次碰面就要上床」且「用完就丟」!

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!