阿嬤一聽到關鍵字就會變出食物,汪星人不斷被餵食,後果慘不能賭,笑翻眾人!

| 日期:2017-06-21 | 作者: nowNews | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0
▲汪星人明顯發福,背影宛如一隻豬。(圖/翻攝自爆廢公社)

所有阿媽一聽到孫子肚子餓,就會立即變出食物,把孫子養的肥肥胖胖的。而一名網友日前就在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,只見一隻狗狗體型龐大,圓滾滾的身材宛如豬一般,讓其他網友看了都不禁笑稱「一定是阿媽養的!」。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,並貼出兩張照片,寫道「你沒轉過來我真的以為你是豬!」照片中可見,從狗狗的背影來看,這隻狗狗已經明顯發福,乍看之下還以為是豬,直到轉過頭才發現牠竟然是狗狗。

照片逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「也太胖了吧」、「這狗該減肥了」、「阿媽一天到底餵幾餐」、「背影真的好像豬」、「阿媽忘記有餵過是不是」;但也有不少網友認為,過度肥胖會對狗狗造成負擔,甚至嚴重影響到健康。

▲狗狗有著圓滾滾的身材。(圖/翻攝自爆廢公社)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面來源:Nownews ps.life

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!