法鬥飼主遭網友控「虐狗」 塑膠繩綁脖、鐵鎚逗弄生殖器

| 日期:2014-12-27 | 作者: nowNews | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

生活中心/綜合報導

一名法鬥犬飼主遭網友踢爆,除有明顯照顧上的缺失及虐狗嫌疑,還藉寵物癱瘓在網上公開募款,但自己卻有錢買新車、出國玩。

有網友在臉書成立「反法鬥界勇士-香腸飼主,抗議虐狗與不法惡質募款」粉絲團,強力撻伐法國鬥牛犬「香腸」飼主的惡劣行徑,指出香腸飼主會使用不當方式抓狗,還曾用「塑膠繩」綁狗、用鐵槌玩狗「生殖器」、讓狗「喝酒」、拿塑膠袋套頭等,讓許多網友直呼「好心疼」、「好難過」。

另外,網友還質疑香腸飼主進行「惡質募款」,飼主在臉書粉絲團表示,盼網友慷慨解囊替生病狗狗籌醫費用,但自己卻經常出國遊玩,甚至還有錢購入新車。

面對網友種種指控,香腸飼主的同事於(25)日在「法鬥界的勇士-香腸」粉絲團表示,香腸飼主有錢就會出國,但目的是「增廣見聞」,而非享樂,「他們不是去花錢的,所以通常不是睡在機場,就是公園或廁所,根本跟流浪漢沒兩樣」。

至於募款部分,香腸同事表示他存款確實不多,「無論什麼事,總有許多一體二面,無法用過於絕對態度看待」。而買新車部分,他則解釋是為方便開車載香腸就醫。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!